Résultat Liga : Le FC Barcelone mène à la mi-temps | OneFootball

Naples-Barcelone : Alba ouvre le score au terme d'une contre-attaque éclair

Résultat Liga : le FC Barcelone mené à la pause | OneFootball

Le résultat du match entre le Real Madrid et Barcelone aujourd'hui La Liga  10/04/2021
Le résultat du match entre le Real Madrid et Barcelone aujourd'hui La Liga 10/04/2021

🔴OSASUNA - BARCELONE LIVE / 🚨DERNIER MATCH POUR LE BARCA AVANT LE  MONDIAL! / 🇵🇱LEWANDOWSKI EN FEU - YouTube
🔴OSASUNA - BARCELONE LIVE / 🚨DERNIER MATCH POUR LE BARCA AVANT LE MONDIAL! / 🇵🇱LEWANDOWSKI EN FEU - YouTube

Liga : Renversé par Grenade (1-2), le FC Barcelone rate l'occasion de  prendre la tête du classement - Eurosport
Liga : Renversé par Grenade (1-2), le FC Barcelone rate l'occasion de prendre la tête du classement - Eurosport

Séville - Barça : Aller chercher un résultat

FC Barcelone 0-1 Rayo Vallecano, La Liga, résultat et résumé du match  (24/04/2022) - L'Équipe
FC Barcelone 0-1 Rayo Vallecano, La Liga, résultat et résumé du match (24/04/2022) - L'Équipe

Barcelona vs Real Madrid, La Liga: Final Score 2-1, Barça go 12 points  clear with comeback win in El Clásico - Barca Blaugranes
Barcelona vs Real Madrid, La Liga: Final Score 2-1, Barça go 12 points clear with comeback win in El Clásico - Barca Blaugranes

FC Barcelone - France - Fin du match ! Le Barça écrase Bilbao sur le score  de 4 à 0 après avoir dominé tout le match de A à Z avec 80%
FC Barcelone - France - Fin du match ! Le Barça écrase Bilbao sur le score de 4 à 0 après avoir dominé tout le match de A à Z avec 80%

C1] : FC Barcelone-Bayern Munich3-0, – Tout savoir sur la Juventus de Turin

Résultat Liga : le FC Barcelone domine Getafe (terminé)

Liga - FC Barcelone - Grenade : Le Barça, sauvé par Araujo, concède le  match nul au Camp Nou (1-1) - Eurosport
Liga - FC Barcelone - Grenade : Le Barça, sauvé par Araujo, concède le match nul au Camp Nou (1-1) - Eurosport

Résultat Liga : Le FC Barcelone renoue avec la victoire, Griezmann  malheureux | OneFootball
Résultat Liga : Le FC Barcelone renoue avec la victoire, Griezmann malheureux | OneFootball

Liga - Le FC Barcelone se fait peur mais arrache la victoire contre Elche  (3-2) - Eurosport
Liga - Le FC Barcelone se fait peur mais arrache la victoire contre Elche (3-2) - Eurosport

Résultat Real Madrid - Barcelone (0-1) Demi-finales de Coupe du Roi  2022/2023 02/03
Résultat Real Madrid - Barcelone (0-1) Demi-finales de Coupe du Roi 2022/2023 02/03

Résultat Ligue des champions : le Bayern détruit le FC Barcelone dans un  match dingue (4-1, mi-temps)
Résultat Ligue des champions : le Bayern détruit le FC Barcelone dans un match dingue (4-1, mi-temps)

Résultats Barcelone : calendrier et scores des matchs de FC Barcelona

Lionel Messi (FC Barcelone) après la victoire contre Liverpool en Ligue des  champions : « Un très bon résultat » - L'Équipe
Lionel Messi (FC Barcelone) après la victoire contre Liverpool en Ligue des champions : « Un très bon résultat » - L'Équipe

Il a créé un but à partir de rien" : La magie Ansu Fati et le FC Barcelone  oublie (un temps) la sinistrose - Eurosport
Il a créé un but à partir de rien" : La magie Ansu Fati et le FC Barcelone oublie (un temps) la sinistrose - Eurosport

Real Madrid 1-3 FC Barcelone, Super Coupe d'Espagne, résultat et résumé du  match (15/01/2023) - L'Équipe
Real Madrid 1-3 FC Barcelone, Super Coupe d'Espagne, résultat et résumé du match (15/01/2023) - L'Équipe

Résultat Barcelone - Atlético (0-0) la 35e journée de Liga 2020/2021 08/05

Liga, 28e journée - Le FC Barcelone écrase Osasuna (4-0) et repasse 3e  devant l'Atlético, Dembélé brillant - Eurosport
Liga, 28e journée - Le FC Barcelone écrase Osasuna (4-0) et repasse 3e devant l'Atlético, Dembélé brillant - Eurosport

FC BARCELONE - PARIS SAINT-GERMAIN : LE RÉSUMÉ ET LES TOPS/FLOPS - YouTube

Résultat : le FC Barcelone remporte le trophée Gamper face à Elche (1-0)

FC Barcelone - Getafe (2 - 1) : Les 4 leçons à retenir de la modeste  victoire des Blaugrana
FC Barcelone - Getafe (2 - 1) : Les 4 leçons à retenir de la modeste victoire des Blaugrana

regarder ESPN en direct Barcelone vs Eintracht Francfort aujourd'hui les  quarts de finale de la Ligue Europa 2022 Fox Sports Star Plus Résumé des  résultats - Infobae
regarder ESPN en direct Barcelone vs Eintracht Francfort aujourd'hui les quarts de finale de la Ligue Europa 2022 Fox Sports Star Plus Résumé des résultats - Infobae

Marquinhos : Le FC Barcelone ne va pas perdre l'espoir après ce résultat

Liga - "On a su souffrir" : en guerrier, le FC Barcelone se contentera du  résultat - Eurosport
Liga - "On a su souffrir" : en guerrier, le FC Barcelone se contentera du résultat - Eurosport